Эпитафия

Петербуржская Любовь
ветер дует в трубу,
орга'ны сегодня - дорого!
я завтра, быть может, умру
для этого верного города.

и выброшу сотни игрушек,
валявшихся раньше за шкафом.
покину я толпы клушек,
иво'лги вместо пикапов.

я спрыгну с моста литого -
и прямо вот в нужный поезд,
везенья не будет лихого -
в судьбе окажусь я по пояс.

но ведь не прийду очищаться,
как любящий и блудный сын.
давай, населённый, прощаться -
ведь завтра ты будешь один.