Андрею В

Юлия Гавашели Пахунова
Когда мне грустно, я пишу
О том, что мечется душа.
Я не жалею ни о чем,
Бреду по жизни не спеша.

А брат любил мой суету,
Он и один мог рваться в бой.
Я верю в Бога, но за что
Мой брат сегодня не со мной?

Он был не ангел, ну так что ж,
Ведь все мы грешны под луной.
Сама готова умереть,
Хотя бы брат мой был живой.

Пусть он был мал, слегка наивен,
Но и в свои пятнадцать лет
Мог разглядеть несправедливость,
Слыл он борцом за белый свет.

Мне нелегко спокойно спать.
Андрюшку вижу я во сне
И много роз, что каждый год
Дарил на день рожденья мне.

Еще мне снится тьма людей,
Что провожали брата в путь…

Вы не подумайте…
Я не желаю гаду смерти,
А лишь желаю больше не уснуть.