Утреннее

Аверо-Беспалова Галина
Осень барабанит утром ранним
Каплями в балконное стекло.
Я сквозь сон ловлю твоё дыханье.
Рядом ты – и оттого тепло.

Сонные нежны твои объятья,
Бережны касанья сильных рук…
Вот оно каким бывает счастье:
Под щекой – родного сердца стук.