Мираж

Лена Санникова
Давай ото всех сбежим...
Давай только я и ты...
Закрой за собою дверь...
Смотри здесь город мечты
Смотри..здеесь город любви

Ты видишь? тут океан..
И желтый горячий песок
и вон...вдалеке наш дом
Уютен и невысок...

Давай свою руку мне..
Не бойся,глаза закрой..
Здесь больше нет никого..
Этот город лишь твой и мой