De ja vu

Амаро
Знаешь, когда мне удастся тебя наконец обнять
и если до этого доживу,
то с сердцем моим случится танец огня,
а с памятью будет видимо дежавю.

А с речью уже привычной ставшая немота
и снова я не найдусь, о чем тебе рассказать,
вот разве о том, что ты наверное именно та,
которую-так-и-не-встретил.

Почти уже жизнь назад.