Покойница Любовь

Пилигриммм
(Горсть грусти 2)

Укрой меня
Февральский снегопад,
Горсть грусти
Распуши над головой.
Покойница Любовь
Разбила сад,
В котором растерялись
Мы с тобой...

Аукай, не аукай -
Тишина.
Дыхание твоё-
Не уловить.
Лишь эха безнадёжная
Волна
Тревожит опостылевшую
Жизнь…