А он умеет очень много

Ирина Собишина
А он умеет очень много,
Аж  прыгнуть выше головы.
Пока нам хочется чего то,
Он рвет с куста свои мечты.

И для него все плодоносит,
Растут бананы на сосне,
Однако, вышла тут осечка,
Ведь он совсем не нужен мне.

И здесь уж пыжься, аль не пыжься,
Как об стол кулаком не бей,
Уж коль не по сердцу, не мил, ты,
Тут уж и мухи, ты, слабей.
                Забей…
   _________________________