У меня есть ангел...

Дарья Зотова
У меня есть ангел. Я даже знаю, как его зовут…
Иногда я так хочу с тобой поговорить, что начинаю верить – ты и сама видишь все: сидишь где-нибудь на белоснежном облаке, и держишь в руках тонкую ниточку, которая указывает мне не земле – куда мне следовать. От чего-то отводишь, к чему-то ведешь.
Ты мчалась вместе со мной по земной, бестолковой жизни - жизни, которую ты так любила. Держала меня за руку, подталкивала, подначивала…
Как же я обожала тебя. Сейчас я одного боюсь – забыть хотя бы что-то о тебе, хотя бы один жест, хотя бы одно сказанное тобою слово. Все это я бережно храню, и периодически перебираю в своей памяти. Перечитываю твои письма, разговариваю с твоей мамой. Я мечтала раньше, что в самый важный день в моей жизни, ты будешь так же рядом с нами. Теперь я знаю, кто будет вместо тебя. Только один человек может быть «за тебя», но не заменит.
Ясная, дай знать, что ты видишь, что ты знаешь, что слышишь меня…