Первозданная

Есения Грандес
Я пространство в стих слагаю
И душою ощущаю
Эти связи безвремЕнья
Что ушли в пути забвенья

Наше счастье в этих нитях,
Наших душ ночных обитель
Раскрываю книгу смерти
В ней - Вселенная, поверьте

Обойди тот дом по кругу
Ждать с другой я части буду
Обернусь совсем иною
И пойдем мы в путь с тобою

Мы откроем степи, реки,
Этот город нам навеки
Станет чащею лесною
Призовем его мольбою

Шум машин нам не мешает-
Это лес нам сны вверяет
Площадь. Наводненье лиц
В них увидим стаи птиц

Сон иль явь - не так уж важно
Надо просто быть отважной
Не давай названье мне
Я - признание в тебе.

Мы найдемся, путь уж начат
Доверяй своей судьбе
Ты отдашь мне свое платье
Я умру, ожив в тебе