Язык любви

Андрей Лист
Не нужно слов... всего лишь буквы
Любовь они не могут описать
Не подберете фраз подобных
Любви язык вам не узнать

Я сам пытался, изучал
Натягивал на слово чувства
В финале ждал меня провал
Любви язык-это искусство

За место слов можно обнять
Передадут флюиды тела
Все то,что ты хотел сказать
И сам поймешь, что и она сказать хотела...