Диета 2

Доня Донская
Поступил ко мне совет:
"Ты, деваха, не ленись,
Мужичком обзаведись,
С "Камасутрой" спать ложись,
И диетам всем "привет":
Можешь кушать хоть от пуза -
Мужичок здесь не обуза!
Применимо, али нет?"

Получите мой ответ:

Да,быть может,
Диета данная поможет,
У меня и книжка есть -
Не лениво перечесть.
Но, в диете слабое звено -
"Мужчина"- называется оно.
(Прискорбно! И,... увы)
Их нравы нынче таковы:
Сегодня, если он не голубой,
То либо хилый, иль хмельной,
И значит, "мачо" не видать -
Придется только голодать!