Алькаида

Серж Флейринг
Алька Ида взяла на
                себя смерть
Теперь ей то4но не отверьте
                ться поверь
Ждём дождь во время грозы
                угрозы грома
А ветер пересёк границы Мира
                пока мы Спали
Отвертеться не удастся Дат4а
                нам
             в них смех...