Да, ты права

Весна Весенняя
Да,ты права,конечно,мы перетерпим этот март.
А вместе с ним и май,апрель..И даже это лето.
И автостоп до Владика,но только выйти из-за парт..
А вслед за тем смакуя шоколад и,может быть,конфеты.