Шагают девочки и президент

Геннадий Вершинин
Шагают девочки и президент
Они юны, божественно красивы,
Для Таганрога — изумительный момент,
Но скоро март, и будут новые мотивы.

Мотивы дней весенних впереди
И праздника для женщин дорогого,
Искусство молодости сохраним,
Пожалуй, и не надо нам другого,

Та молодость важней, что есть в душе,
Не внешняя, глубинная, по сути,
Ведь жизнь идёт, как будто в вираже,
Но часто повод нам даёт для грусти.

Но нам важнее только оптимизм —
Основа будущего и прогресса,
Вы также сохранили романтизм,
Нам помогают всем уйти от стресса.