Я знаю у любви есть запах

Аскула
Я знаю у любви есть запах,
Он очень нежный как рассвет,
Любовь живет в воздушных замках,
Она не знает слово нет.

Любовь танцует утром танго,
И дарит сердцу тишину,
Любовь когда мой милый рядом
и без него я не могу.