Для тебя одного!

Анжела Ангел Шкицкая
Отключу тишину в своем бренном сознании.
Буйным цветом во мне затрепещет весна.
Подарю лишь тебе свои сны и признания.
Хорошо, что ты есть!Жаль, что раньше не знал...

Ты не знал, что ручьи- для тебя, ненаглядного!
Ты не знал, что поют соловьи для тебя!
И звенит новый день легкой тенью отрадною
для тебя одного, для тебя, для тебя!

Все расскажут глаза. И меня тебе выдадут!
Улыбнется луна голубому окну.
Для тебя- звездопадом слезинки пусть выпадут!
Для тебя родилась. И прожить я рискну!