Море шумит... осыпается сад...

Дана Ден3
Время летит,и над нами смеётся.
Вечно куда то...бежим и спешим.
Но,почему же нам люди неймется
Что мы хотим,для пропащей души.
Снова,кричат перелетные птицы.
Грустно по небу скользит чей то взгляд
Но,почему мне сегодня не спится.
Море шумит...осыпается сад...
Что то не так,я немного расстроена
В лунном сиянии спят облака.
Гончие Псы,это взгляд постороннего.
Гонят по небу...Созвездье Быка.