Разговор о женщинах

Владимир Зезиков
    
Собрались мужики   на  опушке леса;
Фрол, Кузьма, Ефим – потешить беса.
Вмазали  первача по двести  грамм.
Завели разговор о достоинствах дам.

Фрол молод, девок  укладывал стопкой:
-  Люблю, - говорит, -  с маленькой  попкой,
С осиной талией,   грудью плоской,
С длинной шеей и пышной причёской.

Нет, - говорит Кузьма, он средним был,
-  Не кобель я,  кости никогда  не любил.
Мне надо такую,  чтоб груди по полведра,
И зад - чтоб кровать выдерживала едва.

Вы не правы друзья, - промолвил Ефим,
- Не в этом счастье настоящих  мужчин.
Какая разница  мала грудь,   велика?
Главное  - что в желудке у мужика.

Вот так – то,  прекрасные,  милые дамы,
Вы все, без исключения,  нам желанны.
Кто-то любит вас ярких, они же очи слепят.
А кто-то тех,  кто пирожки руками лепят.