В час ненастный

Венжега
Реальность существует только
в нашей голове.
И скоротечность времени ведь
тоже невсесильна.
Всё так легко и просто
пойми же,человек.
Будь честным ты к себе.
А для других ты будешь сильным.

Смотри вперёд, иди вперёд,
ты в жизни ничего не бойся.
А если вдруг беда произойдёт,
то это лишь уроков свойство.

Покорно ты прими подарок сей,
хотя его принять не просто.
И полюби врага, добро посей -
ведь это твой шаг к звёздам.