Горячо любимой, Женечке!

Дмитрий Антонов Ксн
Весь космос с бесконечностью своих красот
Меня едва ли сможет удивить сильнее.
Каких бы не достичь нам в будущем высот
Мне ничего не станет так в душе роднее,

Чем отблеск света нежного в твоих глазах,
Твой силуэт в безумном моем представлении
И слово твое доброе, застывши в небесах,
Что так спасительно, остановило мрака время!

Ты - ангел неземной, мне посланный во благо,
Приход твой обернул вспять колесо судьбы,
Ты для души моей израненной лечебная отрада,
Творец, всевышний, внемлил все мои мольбы.

Звезда моя, ты путь открыла к жизни новой, 
Из царства смерти вновь вернув заблудший дух,
Направив на него свой свет божественно-лиловый,   
Портал между мирами нашими так смело распахнув.

Я, право, слишком мало так сказать имею
Я многому тебе обязан, ангел милый мой!
Я дорожу тобой как гармоничностью Вселенной,
И горячо люблю тебя, как пламенный огонь!
 
P.S. ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, КОСМИЧЕСКОЙ ДЕВУШКЕ! ДОРОГОЙ ЕВГЕНИИ БОНДАРЕНКО!