Не смысл понятия их - путать, С понятиями мудреца

Виктор Паньков
...

Как в жизни повелось коль скоро,
Что, у кого, и что - болит,
Так эта - извращенцев свора,
Про это - только - говорит.

Им - рифмоплётам нехватает,
Своих же, собственных идей.
И свора - походя - облает,
Всех - состоявшихся людей.

Им не понять, ни на минуту,
Душою ... куцей - продавца,
Не смысл понятия их путать,
С понятиями ... мудреца ...

И зная, много - умных слов,
Жить в жизни похотью ослов.

***

Сонет №584