Замкнутый круг

Сергей Глинский
Всё уже не/однажды было -
То, что в прошлом, и есть, и будет...
Повторенья константна сила:
Умерев, забывают люди

Тех, кто с ними когда-то были -
Для того, чтобы снова жить;
То, как плакали и любили -
Для того, чтобы вновь любить:

Неуклюже, как мальчик юный,
Растерявший идальго лоск
В невесомости сна лагуны,
Где душа, как горячий воск

Обретает иную форму,
Сохранив лишь себя объём,
Возрожденья сдавая "норму"
Грустным ангелам в голубом...

И старик, и ребёнок голый,
И матёрый агрессор Тот,
Кто рождается вновь бес/пол/ым,
И в /пол/ярности мрак уйдёт

В страхе, что растворится Чудо -
Вечной паузой в дня концерте:
"Я не верю, что я - НЕ Буду...
И не верю в жизнь после смерти..."


*****
рецензия на...  http://www.stihi.ru/2009/04/25/2589