Воля к власти - не русская воля

Конст Иванов
Воля к власти - не русская воля.
Наши степи - кровавые соли
Подмерзающей крови земли,
Закипающей боли любви.
Нас пространство бескрайнее мучит,
Равнодушьем терпению учит,
Этот холод безмолвных лесов
Словно ищет единственных слов.