Галоши

Сергей Рэф
А ты знаешь я вчера купил галоши,
Но не знаю для чего они нужны,
Просто показался день хорошим,
Денег нет, ведь я хотел цветы.

День такой не мрачный, не зеленый,
Голубой и радостный пока,
Я грущу, я может быть влюблённый,
Не в тебя, а в ожиданье праздника.

Может быть галоши пригодятся,
Может даже праздник наступить,
Ожиданье может и остаться,
Но вот счастье. Как его добыть?