Только делаю вид...

Лена Ануфриева
Только делаю вид, что сплю.
Неподвижна рука на подушке
И не шлёт поцелуй воздушный
удаляющемуся февралю...
Чуя ноздрями пар молока,
Собирая под веками утро,
Я как будто не слышу,что юркнул
Сквознячок,где раскрыта нога...
Удержу, удержу расслабленье,
И считая дыхания ритм,
Слышу только, как сердце болит,
Мне отказывая в обновленьи...
Только делаю вид, что сплю.
И не шлю поцелуй воздушный,
Потому что...
Всё ещё лю...