об Улыбке штрих...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Кому-то
Много
много лет,
а на лице -
цветёт
улыбка!
И ВЫ добавьте Свет
в РАССВЕТ-
В Аквариуме
вздрогнут рыбки
и....Чудо...!
Песню пропоют:
ВАШУ
УЛЫБКУ
ВСЕ
ТАК
ЖДУТ..."