Ах! Как я хочу...

Надежда Морская
                Светочке

Ах! Как я хочу быть деревом!
Ветки по небу распластав,
Быть приютом для жизни
Насекомых, животных и птах.
Хочу, наслаждаясь, корнями
Соки пить из Земли.
И её окормлять плодами
Своей ВЗАИМНОЙ любви.


А ещё я хочу быть птицей!
Как я умею летать!
Мне б телом соединиться
С душою, чтоб в небо взмывать!
Чтоб с высоты взирая,
Видеть красоты Земли,
И слушать её дыхание
В порыве ПАРЯЩЕЙ любви.

А может,  хочу я  быть морем
Землю собой обнять.
И растворить её горе,
И радость  не расплескать.
В единстве и разделении
Друг друга оберегать,
Чтобы любовь СОВЕРШЕННОЙ
Могла я отдать и принять.

                25 февраля 2010г.