Людям

Илья Терлецкий
я вижу в вас того, кто дорог,
я вижу в вас того, с кем тысячу я истоптал дорог,
я вижу в вас того, кто дал мне жизнь,
я вижу в вас того, кто даст мне смерть,
я вижу в вас свою судьбу,
я вижу в вас свою беду,
я вижу в вас сомненье,
я вижу в вас смущенье,
я вижу в вас стремленье жить,
я вижу в вас желание любить...