Он и она

Лариса Козлова
В уютном парке у фонтана
Он и она стоят обнявшись,
Под сенью старого каштана
Едва дыша, в любви признавшись.

И время вдруг остановилось-
Лишь сладость губ, лишь нежность рук
И небо в вальсе закружилось,
И закружилось всё вокруг.

Им нету дела до прохожих:
Есть только Он и есть Она-
Два сердца, две души похожих
И на двоих Любовь одна.

Он и она - как плюс и минус,
Друг к другу тянутся сердца
И ничего не изменилось-
Нет у истории конца.

Он и она два разных мира,
Он и она одна судьба.
Всё это есть, всё это было
И будет жить Любовь Всегда!