17. Какое счастье быть рядом с тобой П 2и1

Лидия Гржибовская
Ты любишь, ты взглядом целуешь меня,
На рассвете, и средь белого дня,
Какое счастье быть рядом с тобой,
Смеяться, мечтать под нежной луной.
Хочу я в теплых снах твоих купаться,
Объятьями твоими наслаждаться,
Хочу я понимать тебя без слов,
Ты мне дари, дари свою любовь!
 *
Моя любовь, давно на небесах,
Но рядом он со мной, во снах,
Нежность слов его и ласка рук,
И нет меж нами никаких разлук!
04.03.2010