Слова передайте поэту...

София Крафтвельт
Эпиграф: «Песня последней встречи» А. Ахматовой

Слова передайте поэту.
Молитву – закиньте в гроб.
Казалось бы, счастье. Но нету –
Пустым оказался лоб.

Чего-то хотела – не знаю.
Юность ушла – в никуда.
Мне странно не мчаться по краю.
Что там, скажите, беда?

Таким облачным стало небо,
Темным – движенье времен.
Подайте мне черствого хлеба –
Я начинаю разгон.
            15 августа 2008