Нет смысла в том, что я рождён скотом!..

Дмитрий Гарань
* * *
«Нет смысла в том, что я рождён скотом!», –
подумал бык. Его закончен век...
«Рождён быком, так станешь шашлыком!», –
точа ножи, подумал человек...