Битый час слоняюсь по городу

Нина Железкова
Битый час слоняюсь по городу
И сердечко стучит отчаянно:
Это было бы просто здорово
Повстречаться с тобой нечаянно,
Заглянуть в глаза твои синие,
Захлебнуться их откровением...
Я молю: скорей позови меня
За собой в эти ночи весенние...