Поверь, мне ничего не надо

Нина Железкова
Поверь, мне ничего не надо!
Судьбой довольна я вполне:
Случайный взгляд - уже награда,
Улыбка - счастлива вдвойне!

Сто солнц вошло в мою обитель!
Сто вёсен дарят мне цветы!
Мне б только слышить, только видеть
И только знать, что рядом ты!