Деталью местного узора...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.




       Деталью  местного  узора,
       Лугов  некошеных  и  нив,
       Блестят  глубокие  озёра  :
       Их  день  загадочно - ленив ...


             <  2009.  >