Не ищи ты меня, не зови

Нина Железкова
Не ищи ты меня, не зови,
Задыхаясь в кошмарном бреду...
Не прощу безответной любви
И к тебе больше я не приду...

Не сумею тебе я помочь,
Ты моей не отыщешь вины,
Пролетела безумная ночь
И растаяли сладкие сны...

Не откроется в прошлое дверь,
Не услышишь ты тихое "Да"...
Ты представь, я другая теперь,
От наивности нет и следа...

Я забыла улыбку твою,
Синеву беззастенчивых глаз...
Я, конечно, ещё полюблю,
И, быть может, даже не раз

Буду клясться кому-то в любви,
Назовёт меня кто-то судьбой...
Ты напрасно меня не зови,
Не приду я к тебе, дорогой...