На солнце грею я бочок - загадка

Похващев Яков Григоревич
               
Расту на дачах я на грядке,
На вкус – вкуснее шоколадки.
Сначала тонкий, как стручок.
Потом ложусь я на бочок,
На солнце грею я бочок,
И превращаюсь в к...
                (кочабак)
             19.02.2010 11:34