Как хочется пространства для души

Мира Росс
Как хочется пространства для души,
Для нежности, для воли, для покоя.
Не гнать лошадку-жизнь и не спешить,
Поймать снежинку в теплые ладони.
Толковости не сыщешь в суете,
В едином марше мы не станем лучше.
Сапог - на крылья ,и не жить мечте!
Успокоенье разве так получишь?
А ветер гонит чудо - кружева
По небу в золотом сиянье солнца,
И ощущенье есть, что я еще жива!
Что  Бог со мной! И что весна вернется!