В красоте любви твоей!

Евгений Заикин
Спишь, мерцают в ночи свечи, вновь любуюсь твоим телом,
Темно в доме, стихли речи – одна радость в мире целом.
Целовать уста и плечи!

Гладить жадными руками – бархат нежный твоей кожи,
Прелесть, скрытую ногами… разделить на брачном ложе,
Наслаждаясь всласть устами!

Всю красу твою нагую – обнимать при свете ночи,
В любви час тебя – святую, я хочу безумно, очень…
Нежную и дорогую!

Спишь, в ночи ещё сильней – возбуждает запах тела,
Руки ж ниже от грудей… стон и радость, душа пела,
В красоте любви твоей!