я смеюсь, когда плачет душа...

Иосиф Юдилевич
Я смеюсь, если плачет душа.
Что еще в этом мире осталось?
Унижаться подачке гроша...
И кричать, что мир зла - это сладость…

Ведь создать - неподъемный вопрос,
А разрушить - минутное дело.
Ведь закон, перегруженный воз
Злобной черствости и беспредела.

Безразличие к людям во всем
Убивает стремление, веру.
Раз народ - отвратительный «гном»,
То, к какому бредем мы пределу?

Я смеюсь, если слышу слова...
Я смеюсь, если вижу дороги...
Я смеюсь - у меня есть права…
В гололед подыхать без подмоги!

                3.03.2010г.