Соседи

Владимир Анохин
Мы от скуки - на все руки.
Не проходят с нами трюки.
Понимают наши внуки
Наши матерные звуки.

Удивительные штуки…
За стеной мы слышим стуки.
Мы б соседей на поруки…
Да не стоит пачкать руки.

Эти сморщенные буки
Любят творческие муки.
Подавай  ка им науки…
Им бы в хлев - да вилы в руки.