Слёзы познанья щёки обмыли...

Евгений Заикин
Тело к телу, дыхание ближе, одежды сорваны – крик,
Руки скользят всё ниже и ниже, страшно – о, радостный миг!
Губы в губы, тело на тело… желанная дикая страсть,
Испить до дна любовь захотела, в обмен на мужскую власть,
Слёзы познанья щёки обмыли, как ты красива той ночью была…
Но плечи объятия те позабыли, другим ты любовь свою отдала!