Многих женщин в ночи целовал...

Евгений Заикин
Многих женщин в ночи целовал, ещё больше к кому не успел,
Без любви «недотрог» обнимал, и всё больше любви луч хотел,
Получить! И душой заболел!

А они кто с надеждой, кто с хрипом – отдавали на плаху в ночь тело,
Слёзы, радость – мешая со скрипом… порождая общее дело,
Видно грешность всё это велела?

Обнимая, каждая знала, что ко мне уже вновь не вернётся,
И к рассвету сильней целовала, не на сдачу ведь счастье даётся,
Когда в ритме отчаянно бьётся…

Глядя вдаль на свои похожденья – пожелал бы любому в стремленьях,
Не к одной иметь вдохновенье, а ко многим в любви отношенье,
Вот тогда примешь ты наслажденье!

Чтобы глянув назад, он увидел – много женщин объятия знали,
Всех любил, никого не обидел и его много рук обнимали,
И измены при страсти прощали!

Смысл жизни, да чтоб не «в обмылок» – след свой пламенно оставляешь,
Даже, если голый затылок – всё равно грудь младую сжимаешь,
И до «гроба любить» обещаешь!

Гимн для женщин сей, неприятен, что поделаешь – в жизни бывает,
Много, много «тёмненьких пятен», когда кто-то не ту обнимает…
И любить лишь одну обещает!