Что, если мыслям дерзновения предаться...

Евгений Заикин
Что, если стать твоею мне одеждой – ты, облачась в них, шла из тьмы на свет,
И каждый день я буду ласково и нежно – всю обнимать, и счастью края нет,
Такую сказку выдумал поэт!

Что, если мыслям дерзновения предаться и возвести мечты в греха пути,
То мог бы той одеждой прижиматься и обнимать два полушария груди,
О, счастья миг – желанье остуди!

Что, если стать бельём нежнейшим девы – да, уж такое может лишь присниться,
Ты обладаешь безгранично телом девы – пусть эта мысль порочная проститься,
С желанием греховно насладиться!