Молитва

Олег Студзинский
Отец наш, Великий Иегова !          Прости нам наши метанья
Творец и Создатель земли              Наши прости нам грехи   
Стоим мы все пред Тобою              Помоги чтоб наше сознанье
Все мы, творенья твои                Смогло в Новый Мир перейти

Во имя Сына Иисуса,                Наши сердца так лукавы,
Во имя Мессии Христа                Совершаем постоянно грехи
Все склонили мы головы                Жаль что бываем, неправы               
Склонили все наши сердца             Плохо, когда мы одни               

Ты подарил нам дыханье                Знает сатана наши слабости
Позволил Тебя нам узнать              За ниточки дергает нас
Для тех, кто имеет желанье,           Он бросает нам гадости
Смог Сына в жертву отдать            От Тебя хочет увидеть отказ

Ты воздвигаешь все горы               Отдал единородного Сына
Ты наполняешь реки, моря             Как выкуп за наши грехи
Ты все расширяешь просторы        Кто в Него верит усердно
Ты орошаешь обильно поля           Тому все простятся долги
               
Не дай большого богатства,           За хлеб насущный спасибо
Власти огромной не дай                За то что терпишь Ты нас
Нас сохрани от лукавства               Что милость изливаешь обильно
Твоей ты мудрости дай                Обличаешь за то, что Ты нас

За наши плохие желанья                Дай нам Духа Святого
Ты не жалеешь розги                Сил чтоб бороться нам дай
Мы ищем себе оправданья             Не хотим мы вовсе иного
Ты нам прочищаешь мозги            Мира нам Нового дай

Ты лечишь наши болезни               Нам очень бывает приятно
Нам Ты прощаешь грехи                Когда изливаешь любовь
Но ни за что на свете                И как бывает нам стыдно
Не дай от Тебя отойти                Когда огорчаем мы вновь

Синее небо над нами                Твоей мы просим опеки
Огромное солнце горит                Защиты мы просим Твоей
Хотим отличаться делами              Нам помоги, сатане вопреки
Как наше нам сердце велит            Новый Мир увидеть скорей

Мы несовершенные люди              Тебе говорим мы спасибо
Все рождены мы в грехе                Кланяемся все до земли
Нам приятны отцовские руки        Жизнь без Тебя невозможна
Тебя, мы помним везде                Помоги в Новый Мир перейти 
                АМИНЬ !