Губами страстно припадать...

Евгений Заикин
Губами страстно припадать – о, дорогая,
К устам, щекам, глазам, руке,
И эти строки во страстях слагая,
Плыть мысленно в мечтах, как по реке,
Душой влюблённой налегке!

Губами страстно припадать, не зная,
Отказа в ласках! Милая – забудь!
Тобой всецело до рассвета обладая,
Я целовал всё... бёдра, плечи, грудь...
Изгнав греха пришедшего вдруг муть!

Губами страстно припадать к запястьям,
Забывшись в ночь до зарождения зари,
Нет на земле превыше того счастья,
Услышать через стоны: «Повтори…»,
Когда в объятьях страсть в ночи царит!

Губами страстно припадать – о, дорогая,
К твоим ногам, коленям... Боже – нет,
Как красива ты милая нагая,
Сражён божественным видением поэт,
На много, много предстоящих лет!



Фото размещено из Интернета...