И в бесконечности любить...

Евгений Заикин
Стремлюсь к тебе – богов моля, чтобы любовь свою излить,
На алтаре любви огня – хочу, как птица в небо взмыть,
И в бесконечности любить!

Тогда быстрей к тебе домчусь, средь нескончаемых высот,
И с Музой верной обручусь, когда мой ангел воспоёт,
И свет душе моей пошлёт!

Согрею птичку средь тумана – душой горящей у поэта,
Она мне небом, Богом данна – средь тьмы полоской любви света,
Где песнь любви в страстях пропета!

Стремлюсь к тебе – себя, даря, чтобы с любовью воспарить,
Путь жизни пройден мной не зря, коль могу песнь свою дарить,
И в бесконечности любить!