Душа от этого на самом грешном дне...

Евгений Заикин
Рука груди твоей коснулась – в желаньи диком изогнулась,
Приняв меня за вымысел любви во сне, а страсть во мне была к чужой жене…
Душа от этого на самом грешном дне!

Со стоном страстным ты проснулась, и наяву уста сомкнулись,
Дрожь, в теле передав ещё не для меня – желая новизны мужчин и страстного огня,
Но это ли та самая заря?