Душа моя любви желает...

Евгений Заикин
Страсть в моем теле буйно зрела, как хороша царица грёз,
Она мне песни любви пела и приглашала в сад из роз,
Душа от страсти заболела!

В саду любовь благоухает – там нет тоски, рыданья, слёз,
И ангел радостно встречает, чтоб провести к царице грёз,
Она к любви в снах призывает!

О той стране кто не мечтает – с долиной страстной из мимоз,
В объятья, где любовь встречает, с царицей сказочной из грёз,
Душа моя любви желает!

Душа моя в лазурь взлетела, в обитель райскую из роз,
Где птица Сирин песню пела – мне, восхваляя страну грёз,
Душа моя греховно заболела!