Юлия Юрьевна

Мукеев Жумабек
Ю/ лианский календарь
          Не имеет этот праздник.
Л/ ишь при Цеткин, Вова Ленин
          Изобрел – какой проказник.
И/ теперь из года в год
          Ношу мы несем такую,
Я/ рких красок не жалея,
          Долю мы влачим мужскую.

Ю/ лий был бы очень рад
          Женщин лавром осыпать.
Р/ ады, впрочем, мы – не скрою,
           Только где цветов набрат /Ь
Е/ сли раньше в Риме лавра
           Было, ‘курам не клевать’.
В/  наши дни – цветов навалом,
           Только деньги нужно гнать.
Н/ у а деньги кризис слопал,
           от зарплаты – ни шиша.
А/ х, девчонки, извините,
           На цветочки нет гроша!